بغداد اليوم - واسط
أصدرت محكمة جنايات واسط، اليوم الاربعاء، حكماً يقضي بالحبس لمدة عامين بحق مدير معمل غاز الكوت الحكومي لإحداثه عمداً ضرراً بالمال العام.
وقال مصدر قضائي لـ (بغداد اليوم)، إن "محكمة جنايات واسط أصدرت حكماً يقضي بالحبس لمدة عامين بحق مدير معمل غاز الكوت الحكومي لإحداثه ضرراً عمداً بالمال العام".
واضاف أن "حكم الحبس جاء وفق أحكام المادة (340) من قانون العقوبات".
وتنص أحكام المادة 340 من قانون العقوبات، على أن يعاقب بالسجن مدة لا تزيد عن 7 سنوات كل موظف أو مكلف بخدمة عامة أحدث عمدا ضررا بأموال أو مصالح الجهة التي يعمل فيها أو يتصل بها بحكم وظيفته أو بأموال الأشخاص المعهودة بها إليه.
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم- متابعة أعلن عمدة طهران علي رضا زاكاني، اليوم الأربعاء، ( 17 حزيران 2026 )، أن مراسم تشييع المرشد الإيراني السابق علي خامنئي ستُقام أيضاً في العراق، وذلك للمرة الأولى خلافاً لما أعلنته السلطات الإيرانية سابقاً. وقال زاكاني للصحفيين، إن: