محليات 18-01-2023, 09:39 | --

في يومها الثالث


وزير العمل يعلن بحث أكثر من 36 ألف أسرة ضمن حملة الرعاية الاجتماعية

بغداد اليوم - بغداد

أعلن وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي، اليوم الأربعاء، بحث أكثر من 36 ألف أسرة ضمن حملة (ابشر يالفقير). 

وقال الاسدي في تغريدة تابعتها (بغداد اليوم) إن "حملة (ابشر يالفقير) بحثت في اليوم الأول نحو 14.347، وفي اليوم الثاني 12.131، وفي اليوم الثالث 9.699 اسرة". 

وأشار الى ان "الاقضية التي تم مسح جميع المتقدمين فيها، هي قضاء بدره، وقضاء السلمان بناحية القادسية بمحافظة النجف". 

وكان الاسدي قد أعلن، امس الثلاثاء، في تغريدة تابعتها (بغداد اليوم) إنه " في اليوم الثاني لحملة (ابشر يالفقير) تم بحث 12.131 اسرة في مجموع العشرين قضاء المستهدفة في المرحلة الأولى للبحث".

تحرير: أ. غ



أهم الاخبار

ارتفاع عدد ضحايا انفجار ميناء الشهيد رجائي إلى 70 قتيلاً

بغداد اليوم- متابعة أعلن مدير عام إدارة الأزمات في محافظة هرمزگان في ايران، اليوم الإثنين، (28 نيسان 2025)، عن ارتفاع عدد ضحايا الانفجار الذي شهده ميناء الشهيد رجائي أول أمس السبت إلى 70 شخصا. في سياق متصل نقلت وكالة فارس عن وزير الداخلية الإيراني قوله

اليوم, 20:10