محليات 16-01-2023, 19:28 | --
+A -A


وزير العمل يوجه بشمول ضحايا حادثة مشجعي المنتخب الوطني بالحماية الاجتماعية

بغداد اليوم -بغداد

وجه وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الاسدي، اليوم الاثنين، بشمول ضحايا حادثة مشجعي المنتخب الوطني بالحماية الاجتماعية.

وقال الأسدي في بيان تلقته (بغداد اليوم) "وجهنا الباحثين الاجتماعيين في ذي قار ببحث العوائل المستحقة من عوائل ضحايا حادث السير من مشجعي منتخبنا الوطني وشمولهم بشكل فوري برواتب الحماية الاجتماعية".

وفي وقت سابق من اليوم الاثنين، لقي 8 اشخاص مصرعهم وأصيب 16 آخرون بحادث سير مروع بين حافلة تقل مشجعين متجهين الى محافظة البصرة وعجلة حمل كبيرة نوع تريلة بسبب الضباب الكثيف في منطقة تل اللحم على الطريق الدولي السريع جنوبي محافظة ذي قار.

أهم الاخبار

نواب محافظة النجف يرفضون إغلاق مطار المحافظة وتقييد رحلاته

بغداد اليوم - النجف الاشرف عقد أعضاء مجلس النواب عن محافظة النجف الأشرف، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مؤتمراً صحفياً موسعاً في مكتب النواب بمدينة الكوفة، لبحث تداعيات قرار غلق مطار النجف الدولي ومنع عدد من شركات الطيران من الهبوط فيه. وطالب النواب

اليوم, 12:54