سياسة / بالفيديو 16-01-2023, 19:36 | --

فيديو


عقب إنهاء عضوية ليث الدليمي.. إمارة دليم تطالب بإيقاف الاستبداد السلطوي

بغداد اليوم -  بغداد

ألقت عشائر البومرعي وعدد من عشائر الدليم ووجهاء محافظة الانبار، بيانًا موحدًا ضد ما وصفوه بـ"الاستهداف السياسي والاستبداد السلطوي" في محافظة الانبار والعراق عمومًا.

وعبرت العشائر في مؤتمر صحفي حصلت عليه (بغداد اليوم)، عن رفضها واستنكارها لانهاء عضوية النائب ليث الدليمي، معتبرين أنه ناجم عن استغلال المنصب وتوظيف السلطة للمصالح الشخصية.

وطالبت عشائر الدليم رئيس الوزراء ومجلس القضاء الاعلى ورئاسة الجمهورية، بإيقاف الاستهداف السياسي والاستبداد السلطوي، مشيرين إلى أن "مستغلي المناصب السياسية" استهدفوا عددا من العشائر في الانبار من بينهم جميلة، وتكميم الافواه والعبث بمقدرات المحافظة.

أهم الاخبار

وزير الطوارئ السوري يعلن إخماد الحرائق ويشكر العراق على المساهمة

بغداد اليوم- متابعة أعلن وزير الطوارئ وإدارة الكوارث رائد الصالح، اليوم الثلاثاء، (15 تموز 2025)، انتهاء عمليات إخماد الحرائق التي اندلعت مؤخراً في جبال محافظة اللاذقية، معربا عن شكره للفرق القادمة من العراق وتركيا والأردن ولبنان وقطر التي ساهمت في

اليوم, 22:56