آخر الأخبار
أردوغان: نولي أهمية كبيرة لوحدة جارتنا سوريا والحفاظ على بنيتها الموحدة الرئيس الإيراني يرد على ترامب: بعد تهديداتك لن أتفاوض معك وافعل ما تشاء الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال مسؤول الدفاع الجوي في وحدة "بدر" التابعة لحزب الله تحقيق الاكتفاء الذاتي من 16 محصولاً زراعياً داخل العراق محافظ واسط يتهم مدير نفط الوسط بعرقلة تأسيس "شركة النفط"

السوداني يوجه بالمضي في مشاريع تسهم برفع الطاقة الإنتاجية للنفط

اقتصاد | 16-01-2023, 14:10 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، بالمضي في المشاريع الخاصة بتوفير الماء لحقن الآبار النفطية المنتجة ورفع طاقتها الإنتاجية.

وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "ترأس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، صباح اليوم، اجتماعاً ضمّ وزير النفط وعدداً من المسؤولين بالوزارة، خُصص لمتابعة سير العمل في تنفيذ المشاريع الستراتيجية النفطية".

وشدد السوداني بحسب البيان على "أهمية المضي في المشاريع الخاصة بتوفير الماء لحقن الآبار النفطية المنتجة ورفع طاقتها الإنتاجية"، مؤكداً على "ضرورة الإسراع بالوصول إلى مرحلة إيقاف الحرق واستثمار هذه الثروة، فضلاً عن تطوير آليات رفع الطاقة الإنتاجية للغاز الطبيعي".

واضاف البيان أن "الاجتماع شهد استعراضَ تقدّمِ العمل في مشاريع استثمار الغاز المُصاحب".


تحرير: أ.ق