بغداد اليوم - ميسان
أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين، بإصابة 3 مشجعين بجروح خطيرة بحادث سير مروع في ناحية العزير بمحافظة ميسان.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "3 مشجعين اصيبوا بجروح خطيرة وبينهم حالة حرجة بحادث سير مروع بسبب الضباب الكثيف في في ناحية العزير بمحافظة ميسان.
وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر أمني، بمصرع 8 اشخاص وإصابة 16 آخرين بحادث سير مروع في منطقة تل اللحم على الطريق الدولي السريع جنوبي محافظة ذي قار.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "8 اشخاص لقوا حتفهم وأصيب 16 آخرين بحادث سير مروع بسبب الضباب الكثيف في منطقة تل اللحم على الطريق الدولي السريع جنوبي محافظة ذي قار".
وأضاف أن "العجلات المتصادمة هي حافلة تقل مشجعين متجهين الى محافظة البصرة وعجلة حمل كبيرة نوع تريلة".
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم – بغداد تتصاعد مؤشرات القلق في العراق من تفاقم ظاهرة الانتحار، التي لم تعد حوادث فردية معزولة، بل تحولت إلى نزيف يومي يعكس عمق الأزمات الاجتماعية والاقتصادية والنفسية التي تضرب المجتمع. النائب السابق فوزي أكرم ترزي كشف في حديث لـ"بغداد