محليات 14-01-2023, 20:31 | --
+A -A


السفير العماني يحضر عزاء عراقي انقلبت به العجلة مع مشجعين عمانيين (صور)

بغداد اليوم-بغداد

حضر السفير العماني في العراق حامد بن أحمد عيدروس، مجلس عزاء شاب عراقي في العاصمة بغداد، توفي بحادث سير عجلة كان يستقلها رفقة مشجعين عمانيين استضافهم في منزله.

وحصلت (بغداد اليوم) على صور تظهر السفير العماني وهو في إحدى مضايف شيوخ عشيرة الشاب الضحية في منطقة حي الجهاد جنوبي غربي العاصمة بغداد.

وقال مصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "الشاب والذي يدعى علي العامري، كان يستقل عجلة تابعة لمشجع عماني رفقة مشجعين اخرين يحملون الجنسية العمانية قدموا الى حضور بطولة خليجي 5"، مبينًا أم "العجلة انقلبت بهم على الطريق الدولي وتحديدا في محافظة ذي قار ما أدى لوفاة الشاب العراقي، وإصابة المشجعين العمانيين بجروح"، مشيرا الى ان "الحادثة وقعت يوم الخميس الماضي".

 


أهم الاخبار

عمليات بغداد تغلق معملاً لاستبدال طحين الحصة التموينية بآخر غير صالح في العاصمة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، إغلاق معمل لاستبدال مادة طحين الحصة التموينية بطحين غير صالح للاستهلاك البشري شرقي العاصمة. وذكرت القيادة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز من استخبارات

اليوم, 15:30