اقتصاد 14-01-2023, 19:38 | --


الكهرباء: سنشهد توقيع عقود مع شركات عالمية كبرى

بغداد اليوم-بغداد

كشفت وزارة الكهرباء اليوم السبت عن توجيه من قبل رئيس الوزراء محمد السوداني بالتعاقد مع شركات عالمية كبرى.

وقال وزير الكهرباء زياد علي فاضل في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، إن "رئيس مجلس الوزراء وجه بأن تكون تعاقدات وزارة الكهرباء مع الشركات العالمية الرصينة".

واضاف أن "وزارتنا تستعد لهذا التحول ووضع خطط ستراتيجية للعمل به"، مبينًا أنه "ستشهد الوزارة التوقيع مع كبار الشركات العالمية في مجال الكهرباء".

ووقعت وزارة الكهرباء مذكرة تفاهم مع سيمنز الالمانية خلال تواجد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في برلين يوم امس الجمعة، ليضيف العقد 6 الاف ميغا واط الى المنظومة الوطنية.


أهم الاخبار

منتخب الصالات يقصي السعودية ويتأهل الى نهائيات كأس آسيا

بغداد اليوم- بغداد فاز منتخب العراق للصالات على نظيره السعودي 2-1 اليوم الأربعاء، (22 تشرين الأول 2025)، ضمن آخر لقاءاته في دوري المجموعات لتصفيات كأس آسيا (2025)، التي تحتضنها مدينة الدمام في السعودية. وتأهل المنتخب الوطني لكرة الصالات لنهائيات كأس آسيا

اليوم, 19:52