محليات 14-01-2023, 20:53 | --
+A -A


مدن كردستان تتحضر للتظاهرات.. "الوقود والكهرباء" أبرز أسبابها

بغداد اليوم- السليمانية

لوح عدد من الناشطين في مدن إقليم كردستان، اليوم السبت، بالخروج في تظاهرات احتجاجية بسبب سوء الخدمات وتراجع مستواها بمختلف أشكالها، وأبرزها الوقود والكهرباء.

وقال الناشط عثمان محمد في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "عدداً من مدن السليمانية بدأت تنتفض على سوء الخدمات، وخرج أهالي قضاء بنجوين بتظاهرات عارمة".

وأوضح الناشط محمد بأن "هناك مناطق أخرى غير السليمانية تنتفض نتيجة نقص النفط الأبيض وارتفاع سعر الوقود وتراجع ساعات تشغيل الطاقة الكهربائية".

وهدد الناشط الكردي ختاماً "بالخروج بتظاهرات عارمة احتجاجاً على تراجع الخدمات والفساد في حكومة الإقليم"، حسب تعبيره.

 

تحرير: ليندا.ر

أهم الاخبار

عمليات بغداد تغلق معملاً لاستبدال طحين الحصة التموينية بآخر غير صالح في العاصمة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأربعاء ( 17 حزيران 2026 )، إغلاق معمل لاستبدال مادة طحين الحصة التموينية بطحين غير صالح للاستهلاك البشري شرقي العاصمة. وذكرت القيادة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز من استخبارات

اليوم, 15:30