رياضة 14-01-2023, 15:06 | --
+A -A


العراق يواجه قطر بالطقم الابيض في نصف نهائي خليجي 25

بغداد اليوم - البصرة  
أقيم، اليوم السبت في فندق جراند ميلينيوم، المؤتمرُ التنسيقي الخاص بالمنتخبات المتأهلة إلى الدور نصف النهائي لمنافساتِ خليجي زين 25 (العراق ، عمان ، قطر والبحرين).
ومثّل الجانب العراقي المدير الإداري للمنتخبِ الوطني مهدي كريم ومدير التجهيزات حقي إبراهيم والمنسق الإعلامي محمد عماد.
وتقرر أن يرتدي المنتخب الوطنيّ الطقم الأبيض الكامل في مواجهةِ منتخب قطر الذي سيرتدي الزي التقليدي العنابي الكامل، بينما يرتدي حراس المرمى الأصفر (العراق) والسماوي (قطر) .
وستقام المباراة يوم الاثنين المقبل في الساعةِ الرابعة والربع (16:15) في ملعب البصرة الدوليّ (جذع النخلة).
ويسمح باستبدال لاعب سادس في حال وصول المباراة إلى الأشواط الإضافيّة.
يذكر أن مواجهة البحرين (الأحمر) وعمان (الأبيض) ستقام في ملعبِ الميناء الأولمبي في الساعة الثامنة والربع مساءً (20:15)

أهم الاخبار

الحج والعمرة: إلغاء التأشيرات إجراءات سعودية وحقوق المواطنين محفوظة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الجمعة ( 15 أيار 2026 )، حرصها الكامل على صون حقوق الإداريين والمواطنين الذين تعذر التحاقهم بموسم الحج لهذا العام، بعد قيام الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية بإلغاء عدد من التأشيرات

اليوم, 09:43