بغداد اليوم- بابل
تمكنت مفارز المديرية العامة للاستخبارات والأمن في محافظة بابل، اليوم الخميس، من ضبط وكر يستخدم في تهريب المشتقات النفطية في هور حسين الواقع بقضاء المسيب.
وأفادت مصادر أمنية لـ(بغداد اليوم) بأنه "بعد استحصال الموافقات القضائية وضمن سلسلة الواجبات النوعية التي تنفذها المديرية العامة للاستخبارات والامن لضرب اوكار الفساد والتهريب، تم ضبط وكر لتهريب المشتقات النفطية".
وأضافت بأنه "تم العثور بداخله على (١٧) خزاناً مختلف الأحجام مع مضخات عدد(٢)، وتم إحالة المضبوطات إلى الجهات صاحبة الاختصاص".
تحرير: ليندا.ر
بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل