رياضة 12-01-2023, 13:06 | --


خليجي 25.. مدرب الإمارات لـ(بغداد اليوم): سنعمل للفوز على قطر ونتمنى التأهل

بغداد اليوم -  بغداد

اعلن مدرب منتخب الإمارات، الأرجنتيني ردولفو اروابارينا، اليوم الخميس، جاهزية فريقه لمواجهة المنتخب القطري يوم غد في مواجهة مصيرية قد تدفع بـ"الأبيض" إلى التأهل للدور المقبل من بطولة كأس الخليج في البصرة. 

وقال اروابارينا لـ(بغداد اليوم) خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم، إن "المنتخب يجري بناؤه، وما حدث له من نتائج أنا اتحملها كمدرب، لكنني لا أتفق أن أداء الفريق ليس جيدا وعليه سنعمل للفوز بمباراة الغد ونأمل بالتأهل".

وكان منتخب الإمارات قد خسر في الجولة الأولى أمام البحرين 1-2، ثم خسر منتخب الإمارات أمام الكويت 0-1 في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية.

ويحتاج المنتخب الإماراتي للفوز على قطر وانتظار خسارة الكويت من البحرين لتتساوى ثلاث فرق بثلاثة نقاط لكل فريق بعدها يتم حسم المتأهل الثاني عن طريق فارق الأهداف.


أهم الاخبار

البرلمان يفتح أبواب الأمل.. خطوة لمعالجة رواتب 4 فئات خاصة- عاج

بغداد اليوم – بغداد كشف عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، ياسر اسكندر، اليوم الاربعاء (27 آب 2025)، عن موافقة رئاسة مجلس النواب على إضافة فقرة لمعالجة الرواتب التقاعدية لأربع فئات. وقال اسكندر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إنه "تقدم بطلب رسمي

اليوم, 12:39