محليات 11-01-2023, 21:50 | --


توقعات حالة الطقس خلال مباراة العراق واليمن غداً في البصرة

بغداد اليوم -بغداد

توقع المتنبئ الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم الأربعاء، حالة الطقس خلال المباراة التي ستجمع المنتخب العراقي مع نظيره اليمني ضمن بطولة خليجي 25 المقرر إقامتها مساء يوم غد الخميس.

وقال الزيادي، لـ(بغداد اليوم) إن "حالة الطقس خلال مباراة كرة القدم بين العراق واليمن، لن تشهد أي حالة ماطرة كما حصل في مباراة العراق والسعودية، قبل أيام".

وبين أن "أجواء طقس البصرة أثناء وقت مباراة العراق واليمن، ستكون الأجواء صافية والرياح شمالية خفيفة السرعة، ودرجة الحرارة وقت المباراة تتراوح عند 9 مئوية".

وشهدت مباراة العراق والسعودية، هطول أمطار غزيرة على ملعب البصرة الدولي الذي احتضن المباراة، فيما تأخر انطلاق المباراة في الشوط الثاني، وسط محاولات من المنظمين لإبعاد المياه عن أرضية الملعب، ورغم استمرار هطول الأمطار بغزارة، إلا أن الحكم الإماراتي عادل النقبي لم يوقف المباراة.

وتغلب المنتخب العراقي على نظيره السعودي بهدفين دون مقابل.

أهم الاخبار

اللقاء المنتظر في دوكان... بارزاني وطالباني يجتمعان لرسم ملامح المرحلة المقبلة

بغداد اليوم - كردستان أفادت مصادر كردية مطلعة، اليوم الأحد (27 نيسان 2025)، بأن رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ورئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، سيعقدان لقاءً مهماً غداً الاثنين في مصيف دوكان بمحافظة السليمانية. وأوضحت المصادر،

أمس, 23:30