11-01-2023, 16:41

البصرة تستعرض أهم 6 مواقع سياحية للوافدين إلى بطولة خليجي 25

بغداد اليوم-بغداد

استعرض مدير سياحة البصرة حسين الربيعي، اليوم الاربعاء، أهم المواقع السياحية والاثارية ذات الجذب السياحي في المحافظة، وذلك بالتزامن مع ماتشهده المحافظة من توافد لجماهير عربية خليجية فضلا عن القادمين من المحافظات العراقية المختلفة.

وقال الربيعي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المحافظة تحتوي على العديد من المواقع السياحية المختلفة متمثلة بكورنيش العشار والشوارع التجارية الرئيسية، فضلا عن وجود متحفين وهما كل من متحف البصرة والمتحف التأريخي، بالاضافة الى الدور التراثية القديمة، والمواقع الدينية ذات الجذب السياحي"، مبينًا أن "البصرة تحتوي مثلا على نقطة التقاء نهري دجلة والفرات وهي من أهم المشاهد الجميلة والمناظر الطبيعية، فضلا عن الأهوار التي تمتلكها المحافظة"، مبينًا أن "هنالك مردودًا اقتصاديًا جراء البطولة القائمة حاليًا في البصرة والحجم الأكبر منه يذهب للقطاع الخاص".

 [media=]

أهم الاخبار

النزاهة تضبط عضوا في اللجنة الفرعية لمؤسسة الشهداء بواسط متلبسا بالرشوة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة تمكُّنها من ضبط عضوٍ في اللجنة الفرعيَّة لمُؤسَّسة الشهداء في مُحافظة واسط، مُتلبّساً بتسلُّم رشوةٍ ماليَّةٍ من أحد المُواطنين؛ لقاء إنجاز معاملةٍ في إحدى اللجان الفرعيَّة التابعة لمُؤسَّسة الشهداء في

اليوم, 17:32