منوعات 10-01-2023, 15:48 | --


تسريبات تكشف الجديد في هاتف "آيفون 15"

بغداد اليوم- متابعة

تتوالى التسريبات المتعلقة بهاتف "أبل" المنتظر "آيفون 15"، والإصدارات الأخرى من ذات الفئة.

ونقل موقع MacRumors عن المحلل في "هايتونج إنترناشونال سيكيوريتيز"، جيف بو، بأن "آيفون 15 برو" و"برو ماكس"، سيأتيان بهيكل تيتانيوم يدمج أزرارا صلبة، ومعالج "سنابدراغون إكس 70"، وذاكرة وصول عشوائي تتراوح بين 6 إلى 8 غيغابايت، فضلا عن منفذ "يو إس بي" من النوع "سي".

وبالنسبة للتسريبات الخاصة بالطرازين "آيفون 15" و"آيفون 15 بلس"، فإن أبرز ترقية ستكون الكاميرا الأساسية التي ستكون بدقة 48 ميغابكسل.

كذلك سيدمج الهاتف مستشعر تصوير ثلاثي متطور، وهي ميزة قوية نظرا لتكلفته مقارنة بمستشعرات 12 ميغابكسل التي كانت "أبل" تستخدمها.

ومن التحديثات في "آيفون 15" و"آيفون 15 بلس"، اعتماد منفذ "يو إس بي" من النوع "سي"، وفقما نقل موقع مجلة "فوربس".



أهم الاخبار

تيار الحكمة يطالب بتحقيق عاجل في محاولة اغتيال ضابط رفيع بديالى

بغداد اليوم – ديالى طالب تيار الحكمة في محافظة ديالى، اليوم الخميس (12 حزيران 2025)، بفتح تحقيق موسع في محاولة استهداف أحد الضباط الكبار في شرطة المحافظة، معربًا عن استغرابه من "الصمت والتكتم" الذي رافق الحادثة. وقال أمين تيار الحكمة في ديالى،

اليوم, 22:02