بغداد اليوم - كركوك
وجهت المديرية العامة لتربية كركوك، اليوم الاثنين، ادارات المدارس بأيقاف النقل والتنسيب للملاكات التعليمية والتدريسية من الملاك الدائم والمحاضرين.
وذكرت المديرية في وثيقة حصلت عليها (بغداد اليوم)، أنه "لمقتضيات المصلحة العامة وللحفاظ عل سير العملية التربوية وعدم تاثيرها سلباً على المستوى العلمي ولإستقرار الملاكات وحسب توجيهات الوزارة، تقرر ايقاف النقل والتنسيب للملاكات التعليمية والتدريسية من الملاك الدائم والمحاضرين".
واضافت أنه "يمنع ترويج اي طلب الا بعد انتهاء امتحانات نصف السنة وبخلافه تتحمل الجهة المقصرة كافة التبعات القانونية".
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم – متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك، بعد تعرضه لعملية اغتيال أثناء إلقائه حديثاً في جامعة يوتا فالي بولاية يوتا. وذكر ترامب في تدوينة، تابعتها "بغداد