رياضة 9-01-2023, 11:47 | --
+A -A


جدلية التجهيزات الرياضية.. البعثة اليمنية "ممتعضة": لسنا بحاجة لأحد (فيديو)

بغداد اليوم- البصرة

نفى رئيس بعثة منتخب اليمن عبد الوهاب الزرقي، اليوم الاثنين، استلام تجهيزات رياضية لمنتخب بلاده من أية جهة.

قال الزرقي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "لم تصل أي تجهيزات للمنتخب اليمني من قبل أي جهة" مضيفا أن "المنتخب متعاقد مع شركة جاكو للتجهيزات الرياضية وأنه لديه ما يحتاجه من تجهيزات رياضية كاملة".

وأوضح ان "الاتحاد اليمني يعسكر بأربع منتخبات وجميعهم يملكون عتادا كاملا"، مؤكدا أن "المنتخب اليمني جاء الى البصرة لتمثيل اليمن بأحسن صورة".

وبين أن "ما حدث كان هجمة "فيسبوكية" من قبل شخصيات إعلامية يمنية ضعيفة النفوس تريد أن تدمر المنتخب كما دمروا البلد".، موضحا أن "المنتخب اليمني في غنى عن تقديم أي مساعدة او إساءة له".

وأضاف أن البعثة اليمنية "ترجو من الاخوان العراقيين ان لا ينساقوا وراء الاخبار المظللة والاكاذيب، وأن يكونوا واعين أن اليمنيين في ضيافة العراقيين ولا نريد أي إساءة منهم".


تحرير: ر. ع

أهم الاخبار

مدرب فرنسا: منتخب العراق خصم قوي لا يستهان به على الإطلاق

بغداد اليوم - متابعة أكد مدرب المنتخب الفرنسي، ديدييه ديشامب، الخميس، ( 14 ايار 2026 )، احترامه الكبير للمنتخب الوطني العراقي وبقية منافسيه في المجموعة خلال مونديال 2026، مشدداً على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التركيز في الاستحقاقات المقبلة. وذكر ديشامب

أمس, 23:58