أمن 6-01-2023, 13:01 | --
+A -A


الحشد والجيش يدمران مضافة لداعش في جبال تلعفر

بغداد اليوم -  نينوى 

دمرت قوة مشتركة من الجيش العراقي والحشد الشعبي، اليوم الجمعة، مضافة لتنظيم داعش في جبال قضاء تلعفر في نينوى . 

وذكر بيان للحشد الشعبي تلقته (بغداد اليوم ) ان " قوة من اللواء  53  ضمن قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي  وقطعات الجيش العراقي من  اللواء  73 فرقة 15 من  تمكنت من تفجير مضافة تعود لعصابات داعش الارهابية في جبال شيخ إبراهيم المحاذية لقضاء تلعفر  غرب مدينة الموصل". 

وتابع ان "قطعات الحشد الشعبي والأجهزة الأمنية تواصل عملياتها الأستباقية البطولية لملاحقة فلول المجاميع الإرهابية الجبانة في عموم محافظة نينوى " .

تحرير : ع ك 

أهم الاخبار

تقرير جوي عن الموجة الحارة التي تبدأ الاثنين.. الحرارة تتجاوز الـ 50

بغداد اليوم- بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، يوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، تفاصيل حالة الطقس في البلاد من الإثنين الى الخميس المقبل، وتسجيل درجة حرارة 50 مْ في محافظات عدة. وذكر تقرير للأنواء الجوية تلقته "بغداد

اليوم, 00:09