بغداد اليوم - بغداد
القت الشرطة الاتحادية، اليوم الخميس، القبض على عاملتين تحملان جنسية اجنبية بتهمة سرقة 50 الف دولار من احد الدور السكنية في بغداد.
وذكر بيان لوزارة الداخلية تلقته (بغداد اليوم) انه "بناءً على شكوى احد المواطنين ، ألقت قوات الشرطة الاتحادية القبض على متهمتين تحملان الجنسية الأجنبية قامتا بسرقة مبلغ مالي قدره 50 الف دولار من المنزل الذي تعملان داخله في حي العدل ببغداد ".
واشار الى انه "بجهد أمني سريع ومتميز تم خلاله تعميم الاوصاف والمتابعة الدقيقة لقاطع المسؤولية من قبل الدوريات والسيطرات، حيث تمكنت مفارز الفوج الثالث اللواء الخامس من إلقاء القبض على المتهمتين في شارع الربيع واللاتي ضُبط بحوزتهما مبلغ 7500 دولار ".
وتابع انه"تم إحالة المتهمتين والمبلغ المضبوط اصوليا إلى الجهات التحقيقية المختصة".
تحرير : ع ك
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،