عربي ودولي 4-01-2023, 16:02 | --


الجيش الأمريكي يعلن إصابة إحدى قواعده شمالي سوريا بصاروخين

بغداد اليوم -  متابعة

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء، سقوط صاروخين على قاعدة تضم قوات أمريكية في شرق سوريا، دون التسبب في أي خسائر بشرية أو مادية.

وقالت القيادة في بيان نشرته عبر "تويتر": "استهدف صاروخان قوات التحالف في موقع دعم البعثة "كونوكو" شمال سوريا اليوم في حوالي الساعة 9 صباحا بالتوقيت المحلي لسوريا. لم يسفر الهجوم عن وقوع إصابات أو أضرار في القاعدة أو ممتلكات التحالف".

وأفادت بأن "أعضاء من قوات سوريا الديمقراطية زاروا موقع مصدر الصاروخ ووجدوا صاروخا ثالثا لم يتم إطلاقه".

وقال جو بوتشينو، المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية، في بيان: "الهجمات من هذا النوع تعرض قوات التحالف والسكان المدنيين للخطر وتقوض الاستقرار والأمن اللذين تم تحقيقهما بشق الأنفس في سوريا والمنطقة".



أهم الاخبار

الأنبار تلاحق “الخلايا السوداء”.. الجزيرة والشامية آخر معاقل داعش على خريطة الصحرااء

بغداد اليوم – الأنبار كشف القيادي في حشد الأنبار، مندول الجغيفي، اليوم السبت (11 تشرين الأول 2025)، عن نقاط نشاط ما وصفها بـ"الخلايا السوداء" لتنظيم داعش على خارطة المحافظة، مؤكداً أن الجهود الاستخبارية والأمنية تتابعها عن كثب وتعمل على تضييق

اليوم, 18:33