محليات 4-01-2023, 15:47 | --
+A -A


3 أسباب تدفع قائممقام المقدادية لطلب الإعفاء من المنصب

بغداد اليوم - ديالى

كشف قائممقام قضاء المقدادية وكالة حاتم التميمي، اليوم الاربعاء، عن الأسباب الثلاثة التي دفعته لتقديم طلب اعفاء رسمي من منصبه.

وقال التميمي لـ(بغداد اليوم)، إنه "تم تقديم طلب رسمي الى حكومة ديالى المحلية لإعفائي من منصب ادارة قائممقامية قضاء المقدادية وكالة".

وأضاف أنه "هنالك ثلاثة اسباب رئيسية لتقديم الاستقالة أبرزها التزامي بصفة مدير ناحية الوجيهية وتولي منصب القائممقامية لسنوات شكل ضغطا كبيرا بسبب كثرة الالتزامات والانشطة والمسؤوليات".

وأشار الى أن "طلب الاستقالة على طاولة محافظ ديالى بانتظار قراره النهائي".

ويشغل حاتم التميمي، مديرا لناحية الوجيهية قبل أن يكلف قبل 5 سنوات بإدارة قائممقامية المقدادية بالوكالة.

ويذكر ان محافظة ديالى، شهدت في وقت سابق تظاهرات سلمية واسعة في الاسابيع الماضية، للمطالبة باصلاحات ادارية وإعفاء مسؤولين من مناصبهم.


تحرير: أ.ق

 





أهم الاخبار

الخام العراقي يتراجع في الأسواق العالمية

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الإثنين ( 15 حزيران 2026 )، انخفاضا خلال التعاملات الإسبوعية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد انخفض خام البصرة المتوسط إلى 60.24 دولارا للبرميل، بينما سجل خام

اليوم, 09:21