عربي ودولي 4-01-2023, 10:29 | --
+A -A


قتلى ومصابون في انفجار سيارتين مفخختين وسط الصومال

بغداد اليوم- متابعة

قُتل ما لا يقل عن 15 شخصا وأصيب آخرون بهجومين انتحاريين في بلدة بوسط الصومال صباح اليوم الأربعاء، حسبما أفادت وسائل إعلام محلية.

وقال موقع "الصومال الجديد" إن انتحاريين يسوقان سيارتين مفخختين استهدفا منزلا كان يسكنه مسؤولون عسكريون ومقهي في بلدة محاس في قليم هيران بولاية هيرشبيلي.

وأضاف الموقع أنه حسب الأنباء الأولية، أسفر الهجومين عن مصرع 15 شخصا على الأقل وإصابة أكثر من ذلك بجروح وإلحاق أضرار جسيمة بالممتلكات.

وتبنت حركة "الشباب" المرتبطة بتنظيم "القاعدة" الإرهابي، المسؤولية عن التفجيرين، قائلة إنها قتلت 50 من القوات الحكومية والمليشيات المحلية التي يطلق عليها "أصحاب الإزارات".



أهم الاخبار

فريق أمني رفيع يحقق في ملابسات سقوط امرأة بجامعة بغداد والداخلية تراجع كاميرات المراقبة

بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، بوجود اهتمام مباشر من قبل وزارة الداخلية بحادثة سقوط امرأة من أحد أبراج جامعة بغداد في منطقة الجادرية. وقال المصدر، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "فريقاً أمنياً مشتركاً

اليوم, 16:44