محليات 3-01-2023, 17:03 | --


مجلس القضاء يعلن تثبيت الحراس القضائيين العاملين بصفة عقود

بغداد اليوم -بغداد

أعلن مجلس القضاء، اليوم الثلاثاء، تثبيت الحراس القضائيين العاملين بصفة عقود.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "مجلس الوزراء وافق على تثبيت الحراس القضائيين العاملين بصفة عقود"، لافتا إلى أن "التثبيت شمل 5573 حارسا". 

وأضاف أن "هذه الخطوة جاءت بعد جهود كبيرة بذلتها رئاسة المجلس بعد تأمين التخصيصات المالية لغرض تثبيتهم". 

وتابع أن "العمل استمر لآخر ساعات عام 2022 بشأن تهيئة البيانات ورفعها الى وزارة المالية، واسفرت الجهود عن الموافقة على تثبيت الحراس لاسيما أن بعضهم امضى وقتا طويلا في الخدمة منذ 2006 لكن عجز الموازنة يحول دون طلب المجلس بتثبيتهم على الملاك الدائم".


أهم الاخبار

مالية كردستان تحدد موعد اكمال قوائم رواتب موظفيها

بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر في وزارة المالية والاقتصاد بحكومة إقليم كردستان، اليوم السبت (17 أيار 2025)، عن موعد إكمال قوائم رواتب الموظفين للشهر الجاري. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم": إن "وزارة المالية بحكومة إقليم كردستان ستكمل

اليوم, 18:34