محليات 3-01-2023, 14:11 | --


المالية تطلق رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين للشهر الجاري

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة المالية، اليوم الثلاثاء، اطلاق رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين لشهر كانون الثاني الجاري.

وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "باشرت دائرة المحاسبة في وزارة المالية باطلاق تمويل رواتب المتقاعدين المدني والعسكري".

واضافت أن "الوزارة تؤكد على إدارة مصرفي الرافدين والرشيد و هيأة التقاعد الوطنية الأسراع بإستكمال إجراءات دفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري عبر بطاقات الدفع الالكتروني".

ودعت الوزارة بحسب البيان "المتقاعدين المدني والعسكري كافة، ممن ستصلهم رسائل نصية مراجعة فروع المصارف و منافذ الصرف الآلي في بغداد والمحافظات لإستلام رواتبهم".


تحرير: أ.ق





أهم الاخبار

إنجاز عراقي في FIFA.. عدنان درجال نائباً لرئيس اللجنة الفنية والتطوير الدولية

بغداد اليوم – بغداد في إنجاز جديد لكرة القدم العراقية، اختير رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، اليوم الجمعة (24 تشرين الأول 2025)، نائباً لرئيس اللجنة الفنية والتطوير في الاتحاد الدولي FIFA، ليكون بذلك أول عراقي يتبوأ هذا المنصب ضمن اللجان

اليوم, 19:51