محليات 1-01-2023, 17:59 | --
+A -A


45 حريقا في العراق ليلة رأس السنة

بغداد اليوم -  بغداد

أحصت مديرية الدفاع المدني، اليوم الأحد، أعداد الحرائق خلال الاحتفال في ليلة رأس السنة في عموم البلاد.

وقال مدير إعلام الدفاع المدني جودت عبد الرحمن في تصريح لوكالة الأنباء الرسمية، تابعته (بغداد اليوم) إن "بغداد والمحافظات شهدت 45 حريقاً خلال الاحتفال بليلة رأس السنة"، مشيرا إلى أن "20 من تلك الحوادث بسبب الألعاب النارية".

وأوضح، ان "أغلب الحوادث بسيطة وتمت السيطرة عليها من قبل فرق الإطفاء في أماكن الاحتفال"، مبينا ان "مدير عام الدفاع المدني اللواء كاظم بوهان وجه خلال تجوله وإشرافه الميداني على مراكز الدفاع المدني بالاستعداد وإخماد أي حريق".

ولفت، الى أن "الخطة التي عملت عليها المديرية، تضمنت نشر آليات الإطفاء والفرق في بغداد والمحافظات والتقاطعات العامة والقريبة على المتنزهات والمولات وذلك لضمان الوصول السريع ولايكون هنالك تأخير بفعل زخم المواطنين للاحتفال".

تحرير: غ. ف

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52