آخر الأخبار
إيران: قرار واشنطن عدم تجديد الإعفاء لبغداد لشراء الكهرباء غير قانوني النزاهة: إعادة 20 مليار دينار إلى الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية مخبئة بطريقة احترافية.. الأمن الوطني يُحبط عملية تهريب نحاس في ديالى العقوبات الأمريكية على الفصائل العراقية .. هل المواطن في مأمن؟ الذهب يستقر وسط تراجع الدولار ومخاوف الحرب التجارية

وزير النقل يوعز بزيادة عدد الرحلات إلى محافظة البصرة

محليات | 30-12-2022, 23:06 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

اوعز وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، مساء الجمعة، بزيادة عدد الرحلات إلى محافظة البصرة لحضور مباريات بطولة خليجي 25.

وذكر اعلام وزارة النقل في بيان تلقته (بغداد اليوم) "استناداً الى توجيهات وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، أوعز الوكيل الفني لوزارة النقل طالب عبد الله بايش بالتعاون مع مدير عام الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية كريم كاظم حسين والتنسيق المشترك مع اللجنة المنظمة للبطولة بزيادة عدد رحلات الناقل الوطني لنقل الجماهير الرياضية من مطارات بغداد وأربيل والسليمانية إلى مطار البصرة لحضور مباريات بطولة خليجي 25". 

وأضاف "بشأن القطارات فهنالك ثلاثة قطارات مخصصة لنقل الجماهير الرياضية بعد أن تم تسيير خمسة قطارات نحو مدينة البصرة  يوم الأربعاء الماضي"، مضيفاً ان "الحافلات تم توزيعها في الأماكن المخصصة والمحددة لنقل الوافدين بالتعاون مع محافظ البصرة وقيادة شرطتها وأجهزتها الامنية". 

يشار الى انه "تم تفعيل الحجز المسبق على القطارات للايام القادمة لانطلاق البطولة".

تحرير: شمس