سياسة 29-12-2022, 16:49 | --


مصدر يكشف كواليس الانباء التي تحدثت عن اقالة محافظ البنك المركزي

بغداد اليوم-بغداد

كشف مصدر مطلع، اليوم الخميس، كواليس الانباء التي تحدثت عن اقالة محافظ البنك المركزي العراقي مصطفى غالب مخيف من منصبه، بسبب الارتفاع الأخير في سعر صرف الدولار.

وقال المصدر، الذي طلب عدم ذكر اسمه، لـ(بغداد اليوم)، ان "الانباء التي تحدثت عن اقالة محافظ البنك المركزي العراقي مصطفى غالب مخيف من منصبه، بسبب الارتفاع الأخير في سعر صرف الدولار، غير صحيح، ولا يوجد هكذا قرار رسمي صادر حتى الساعة".

وبين ان "هناك ضغوطات تمارسها بعض الأطراف السياسية على رئيس الوزراء محمد شياع السوداني من أجل اصدار امر اعفاء محافظ البنك المركزي العراقي مصطفى غالب مخيف من منصبه، لكن حتى الساعة السوداني لم يصدر أي قرار ومازال يرفض اقالة مخيف من منصبه".


أهم الاخبار

البصريون يواجهون ملوحة مياه قاتلة.. أكثر من مليوني متضرر وكارثة صحية تلوح بالأفق - عاجل

بغداد اليوم - البصرة تتصاعد يومًا بعد يوم معاناة سكان البصرة بفعل أزمة المياه المالحة، في ظل غياب حلول فاعلة وتراجع الأمل بحل قريب، كشف مكتب مفوضية حقوق الإنسان في المحافظة، عن أرقام صادمة تشير إلى كارثة بيئية وصحية تلوح في الأف،. وعن تجاوز عدد المتضررين

اليوم, 13:13