آخر الأخبار
الذهب يستقر وسط تراجع الدولار ومخاوف الحرب التجارية بـ"فضيحة جنسية".. انتهاء حياة حارس مرمى برشلونة الزوجية احدهما ينتحل صفة ضابط.. العمليات تقبض على متهمين اثنين في بغداد ثلاثة ثوابت أمريكية في مواجهة إيران.. أحدها يُمسّ العراق مباشرة - عاجل نظام المحاولات وتدرج ذوي المهن الطبية على جدول أعمال جلسة البرلمان

النزاهـة: ضبط مُخالفاتٍ بمشروع مُنفَّذ من صندوق الإعمار في نينوى

محليات | 29-12-2022, 13:24 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الخميس، عن ضبط مُخالفاتٍ في تنفيذ أحد المشاريع المُنفَّذة من قبل صندوق الإعمار في مُحافظة نينوى.

وذكرت دائرة التحقيقات في الهيئة، أن "فريق عملٍ من ملاكات مُديريَّة تحقيق نينوى قام بالانتقال إلى صندوق الإعمار في المُحافظة، ورصد مُخالفاتٍ في مشروع تأهيل وصيانة أحد الشوارع الرئيسة في مدينة الموصل"، وفق البيان الذي تلقته (بغداد اليوم).

وأضافت الدائرة إنَّ "الفريق تمكَّن من ضبط أصل أوليَّات المشروع البالغة كلفته (4,647,350,000) مليارات دينارٍ، بعد أن أثبتت الفحوصات المُختبريَّـة عدم مطابقته للمواصفات القياسيَّـة".

وبينت أنه "تمَّ تنظيم محضر ضبطٍ أصوليٍّ بالمضبوطات، وعـرضـه عـلى قاضي محكمة تحقــيق نيـنوى الـمُختــصَّة بقـضايا الـنــزاهــة؛ الــذي قرَّر إجراء التحقيق؛ استناداً لأحكام المادة (331) من قانون العقوبات العراقي".