رياضة 29-12-2022, 13:16 | --
+A -A


الاتحاد العراقي ينفي الاتفاق مع سعدون الساعدي للغناء في ودية الكويت

بغداد اليوم -  بغداد 

نفى الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الخميس، انباء بشأن الاتفاق مع المطرب الشعبي سعدون الساعدي للغناء في افتتاحية مباراة العراق والكويت الودية ضمن فعاليات خليجي 25 . 

وذكر بيان مقتضب للاتحاد تلقته (بغداد اليوم) ان "الاتحاد العراقي لكرة القدم لم يتفق مع المطرب سعدون الساعدي للغناء ضمن فعاليات مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الكويتي الودية التي ستجري يوم غدٍ الجمعة في تمام الساعة الثالثة ظهراً في ملعبِ الميناء الأولمبي".

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت انباء عن نية المطرب الشعبي سعدون الساعدي للغناء ضمن فعاليات كاس الخليج، فيما تناقلت مقطعا فيديويا للساعدي هو يؤدي اغنية سجلت في احدى الاستديوهات وهو يتوشح بالعلم العراقي . 

يذكر ان الساعدي اثار جدلا واسعا منذ ان بدأت شهرته في الغناء في الحفلات الشعبية، ومنها قيامه بالغناء في احدى المدارس الابتدائية في مدينة الصدر التي تسببت بلغط كبير واستهجان جماهيري نتيجة الأداء الراقص. 

تحرير: ع ك 

أهم الاخبار

على خلفية الخروقات الأمنية الأخيرة.. الشرطة الاتحادية تفرض حظرا للتجوال في الحويجة

بغداد اليوم - كركوك أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، اليوم الثلاثاء (6 تشرين الاول 2026)، فرض حظر للتجوال في قضاء الحويجة بمحافظة كركوك، اعتبارا من الساعة السادسة مساءً وحتى السادسة صباحا. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن القرار

اليوم, 17:21