أمن 28-12-2022, 10:50 | --
+A -A


إحداهن بعمر 5 سنوات.. إجرام بغداد تطيح بمغتصب طفلتين شرقي العاصمة

بغداد اليوم -  بغداد 

اعلنت مديرية مكافحة اجرام بغداد، اليوم الاربعاء، القاء القبض على مغتصب طفلتين شرقي بغداد.

وذكر بيان للمديرية تلقته (بغداد اليوم) ان " مفارز مديرية مكافحة اجرام بغداد تمكنت من القاء القبض على متهم لقيامه باغتصاب طفلة تبلغ من العمر (خمس سنوات ) ضمن منطقة البلديات شرق بغداد"، مبينا ان "أن عملية القبض تمت بعد أن توافرت معلومات لدى مفارز مكتب بغداد الجديدة لمكافحة الإجرام حول تعرض طفلة للاغتصاب من قبل شخص مجهول الهوية كان يستقل دراجة نارية من نوع تك تك ".

واوضح انه" على الفور تم تشكيل فريق عمل لمتابعة الحادث أثمر بالتوصل إلى المتهم والقبض عليه وضبط الدراجة التي كانت بحوزته داخل داره ضمن منطقة العبيدي ببغداد، مبينا انه "لدى إجراء التحقيق مع المتهم اعترف صراحة عن قيامه باغتصاب الطفلة وبعد التعمق بالتحقيق معه اعترف عن جريمة اغتصاب أخرى حيث قام باخذ طفلة صغيرة من منطقة العبيدي الى منطقة حي النصر وبعد الاعتداء عليها بالضرب تركها في منطقة مجهولة ضمن المنطقة المذكورة ".

واشار الى ان "المديرية دونت أقواله بالاعتراف ابتدائيا وقضائيا وقرر قاضي التحقيق توقيفه وفق أحكام المادة ٣٩٣ من قانون العقوبات لينال جزائه العادل".


تحرير : ع . ك 

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

أمس, 22:46