محليات 26-12-2022, 18:22 | --


تحذير من "أزمة كبيرة" في كردستان بسبب ارتفاع سعر الدولار

بغداد اليوم_السليمانية

حذر السياسي الكردي لطيف الشيخ، اليوم الاثنين، من أزمة كبيرة نتيجة ارتفاع سعر الدولار في عموم البلاد.

وقال الشيخ في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "أسعار الدولار المرتفعة أدت بشكل كبير لارتفاع جنوني بسعر المواد الغذائية في الأسواق، وهذا سيؤدي لأزمة كبيرة".

وأضاف أن "المواطن الكردي يتحمل أعباء كبيرة، وجاء ارتفاع سعر الدولار ليزيد من همومه، خاصة في ظل تأخر صرف الرواتب، وارتفاع سعر الوقود والضرائب، وغيرها".

ومنذ صباح اليوم، ارتفع سعر صرف الدولار عدة مرات حتى وصل إلى عتبة 160 ألف دينار لكل ورقة من فئة 100 دولار.

أهم الاخبار

رئيس كتلة دولة القانون يدعو السلطات للاعتراف بالتقصير وتحمل المسؤولية في فاجعة الكوت

بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس كتلة دولة القانون النيابية، ياسر المالكي، اليوم الخميس (17 تموز 2025)، السلطات التنفيذية في الحكومة المركزية والمحلية إلى الاعتراف بالتقصير وتحمل المسؤولية الأخلاقية إزاء فاجعة الحريق التي شهدتها مدينة الكوت، وأسفرت عن سقوط

أمس, 23:59