محليات 26-12-2022, 11:17 | --
+A -A


سحب يد مدير كمرك "طريبيل" و ستة موظفين آخرين (وثيقتان)

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الاثنين، عن سحب يد مدير كمرك طريبيل و ستة موظفين آخرين على خلفية ضبط ارسالية من قبل الجانب الأردني تم الكشف عنها.

وبحسب وثيقة تلقتها (بغداد اليوم)، جاء فيها: "استنادا الى موافقة وتوجيه المدير العام على مذكرة قسم التفتيش والرقابة الداخلية المرقمة 4305 في 2022/12/26 المتعلقة بضبط الارسالية من قبل الجانب الأردني التي تم الكشف عليها من قبل المجمع التصديري ومركز كمرك طريبيل، على خلقيتها تم سحب يد مدير كمرك طريبيل و ستة موظفين آخرين".

وبحسب الوثيقة فأن الهيئة "قررت اتخاذ الإجراءات القانونية بحق موظفي السونار التابع لهيئة المنافذ الحدودية لتقصيرهم في عملهم".

أدناه نص الوثيقة:


تحرير: ر. ع

أهم الاخبار

نائب: ارتفاع الدولار إلى 170 ألفا غير مقبول ونطالب بردم الفجوة بين السعرين

بغداد اليوم – بغداد طالب رئيس كتلة تحالف القضية الإيزيدية، النائب مراد إسماعيل، اليوم الأحد (18 تشرين الأول 2026)، الحكومة والبنك المركزي باتخاذ خطوات عملية وسريعة للحد من الفجوة بين سعر صرف الدولار الرسمي والموازي. وقال إسماعيل في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 20:53