محليات 26-12-2022, 08:56 | --
+A -A


الرافدين يوقف عمليات السحب والايداع في حسابات التوفير للمواطنين

بغداد اليوم -  بغداد

اعلن مصرف الرافدين، اليوم الاثنين، ايقاف عمليات السحب والايداع في حسابات التوفير  للمواطنين بدءا من الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٦ ولغاية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١/٢.

وذكر بيان للمصرف تلقته (بغداد اليوم)، أنه "استنادا لتوجيهات البنك المركزي العراقي ومن اجل تسديد الحسابات السنوية واحتساب الفوائد الخاصة بحسابات التوفير وتنظيم الموازنات فقد قرر المصرف ايقاف عمليات السحب والايداع في حسابات التوفير".

 واشار البيان الى ان "المصرف قرر ايضا غلق ابوابه في جميع الفروع في يوم الاثنين المصادف ٢٠٢٣/١/٢ والتوقف عن اجراء كافة المعاملات الخاصة بالزبائن حتى انتهاء الجرد والتدقيق السنوي".


تحرير: أ.أ


أهم الاخبار

وزارة العدل تعلن أتمتة كاتب عدل البصرة كأول محافظة تطبق النظام الرقمي

بغداد اليوم - البصرة أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن إطلاق نظام الأتمتة الإلكتروني في دائرة كاتب عدل البصرة (الصباحي والمسائي)، لتكون الأولى من نوعها على مستوى المحافظات في تطبيق هذا النظام. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:25