بغداد اليوم _ بغداد
أكدَ عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم رئيس اللجنة الإعلاميّة لخليجي ٢٥ أحمد الموسوي، الاحد، إن تذاكر الوجبة الأولى المُخصصة لحفل افتتاح خليجي ٢٥ نفدت بعد طرحها بساعات.
وذكر اتحاد الكرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)،انه "سيتم طرح الوجبة الثانية من بيع التذاكر إلكترونياً اليوم".
وبيّن ان "عمليةُ البيع المباشر للتذاكر ستطرح في خمسة منافذ بعد الـ ٢٨ من الشهر الحالي، وستكون متاحةً لجميع المواطنين".
ودعا الموسوي: "الجميعَ إلى اقتناء التذاكر من المصادر المُعرّفة والابتعاد عن السوق السوداء، كما يمكن حجز تذكرة أي مباراةٍ من مبارياتِ الدور الأول، فضلاً عن مبارياتِ نصف النهائي والمباراة النهائية إلكترونياً".
شمس
بغداد اليوم – بغداد قال المرشح عن ائتلاف دولة القانون، يحيى رسول، اليوم الخميس (16 تشرين الأول 2025)، إن “هناك محاولات لإشعال الفتنة الطائفية بالتزامن مع دخول مال سياسي كبير إلى المشهد الانتخابي”. وأضاف رسول، وهو ضابط سابق شغل مناصب عليا في المؤسسة