سياسة 25-12-2022, 18:28 | --
+A -A


تبليغ "سرّي": التعليم تلغي اجراءات المساءلة والعدالة على طلبة الدراسات العليا

بغداد اليوم -  بغداد

أبلغت اللجنة الفرعية للمساءلة والعدالة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الجامعات كافة والمجلس العراقي للاختصاصات الطبية ومايرتبط بالوزارة، بالغاء اجراءات المساءلة والعدالة للطلبة المتقدمين والراغبين بالقبول ف الدراسات العليا داخل العراق.

واظهر كتاب سري صادر عن اللجنة واطلعت عليه (بغداد اليوم)، تبليغ اللجنة كافة الجامعات بعدم مفاتحتهم لبيان موقف طلبة الدراسات العليا من اجراءات المساءلة والعدالة، ابتداء من تاريخ كتاب التبليغ والذي جاء بناء على موافقة وزير التعليم العالي نعيم العبودي على الاجراء بتاريخ 3 ديسمبر الجاري.

وجاء الغاء اجراءات المساءلة والعدالة بناء على اتفاق سياسي بين القوى والكتل السنية مع الاطار التنسيقي كواحد من شروط الاتفاق على تمرير حكومة محمد شياع السوداني، الذي توعد بالغاء اجراءات المساءلة والعدالة.

تحرير: ع.أ

أهم الاخبار

شرطة كركوك تشدد على الالتزام بتوقيتات تشغيل المولدات وتحذر من إثارة الفوضى

بغداد اليوم – كركوك شددت قيادة شرطة محافظة كركوك، اليوم الاثنين (2 تشرين الثاني 2026)، على ضرورة الالتزام الكامل بتوقيتات تشغيل المولدات الأهلية المعتمدة من قبل الإدارة المحلية، مؤكدة اتخاذ إجراءات بحق المخالفين. وقالت القيادة في بيان، في بيان تلقته

اليوم, 17:31