بغداد اليوم- البصرة
أكد مصدر في اللجنة التنظيمية لبطولة خليجي 25، اليوم الأحد، نفاد التذاكر الإلكترونية لمباراة افتتاح خليجي 25 بعد 18 ساعة من طرحها.
وقال المصدر في بيان اطلعت عليه (بغداد اليوم)، إن "هناك اقبالاً واسعاً على شراء التذاكر الالكترونية من دول خليجية فور إطلاقها وهذا مؤشر جيد وبداية طيبة للحضور الذي ستشهده البطولة".
وبين أنه "لم يتبقَ من تذاكر مباراة افتتاح خليجي 25 لغاية صباح اليوم سوى المقاعد التي تكون خلف المرمى من الجانبين".
وكشف رئيس الإتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، في لقاء سابق مع (بغداد اليوم)، التفاصيل الدقيقة لعملية بيع تذاكر خليجي 25، وقال إن "البطاقات ستكون من أربع فئات و سعر البطاقة سيبدأ من 15 الف دينار الى 60 الف دينار بحسب فئة البطاقة ومكان الجلوس داخل الملعب."
ويذكر أن هناك خمسة أماكن لبيع التذاكر بصورة مباشرة و هي :
-ملعب البصرة الدولي
-كورنيش البصرة
-تايم سكوير
-شنشل مول
-ملعب الميناء
* درجال يوضح بشأن تذاكر خليجي 25 وموعد بيع الورقية
تحرير : ليندا
بغداد اليوم - بغداد يتبع.. ? شرطة الكاظمية تلقي القبض على أطراف المشاجرة داخل مستشفى الكاظمية تمكنت مفارز قسم شرطة الكاظمية بالاشتراك مع نجدة الكاظمية من إلقاء القبض على أطراف المشاجرة التي اندلعت داخل مستشفى الكاظمية. وتؤكد قيادة شرطة بغداد الكرخ أنها