أمن / سياسة 25-12-2022, 17:25 | --
+A -A

بعد 24 ساعة على تسنمه المنصب


(بغداد اليوم) تنفرد بأول تصريح لنائب رئيس أركان الجيش حول آلية تأمين خليجي 25

بغداد اليوم-بغداد

في أول تصريح له بعد استلامه المنصب، كشف نائب رئيس اركان الجيش للعمليات الفريق الركن قاسم نزّال، عن الآلية الامنية التي سيتم اتباعها لتأمين بطولة خليجي 25.

وقال نزّال في اولى تصريحاته الاعلامية بعد تسنمه المنصب وانفردت وكالة (بغداد اليوم) بحديثه الخاص، إن "قطعات من الجيش والشرطة وصلت إلى البصرة لإسناد الاجهزة الأمنية بالمحافظة لتأمين البطولة".

وأضاف نزّال أن "القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني وجه بالاهتمام الكبير ببطولة الخليج وعليه فنحن ندعوا الجماهير العراقية والخليجية للحضور إلى البطولة والاستمتاع بالاجواء التي ستسود المباريات".

وأوضح أن "التوجيهات تتضمن عدم اغلاق الطرق أثناء بطولة الخليج"، مبينًا: "نحن نريد أن نرسم صورة إيجابية عن استقرار البصرة والعراق فالبصرة ممتازة بكل شيء والوفود الخليجية زارت المحافظة اكثر من مرة وبينت أن الفيحاء جاهزة لاستقبال البطولة".

واصدر رئيس اركان الجيش الفريق اول الركن عبد الامير رشيد يارلله أمرا بتكليف الفريق الركن قاسم نزال نائبا له للعمليات خلفا للفريق قيس خلف رحيمة الذي كلف بأن يكون نائبا لقائد العمليات المشتركة.


تحرير: ع.أ


أهم الاخبار

لمدة 50 دقيقة يومياً.. جدولة قطع خدمة الإنترنت في العراق بدءاً من الغد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الاتصالات اليوم الثلاثاء( 25 آب 2026)، عن إيقاف خدمة الإنترنت في عموم البلاد بالتزامن مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسة الإعدادية، وذلك لمدة 50 دقيقة يومياً تبدأ من الساعة 06:20 صباحاً وحتى 07:10 صباحاً. ووفقاً

اليوم, 22:22