سياسة 24-12-2022, 20:14 | --


السوداني يصل إلى كنيسة سيدة النجاة للمشاركة في القدّاس

بغداد اليوم -  بغداد

وصل رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت، إلى كنيسة سيدة النجاة في بغداد للمشاركة في قداس الميلاد.

وذكر إعلام رئيس الوزراء، في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن السوداني "وصل إلى كنيسة سيدة النجاة في بغداد للمشاركة في القدّاس المقام بمناسبة أعياد الميلاد".

قبيل ذلك هنأ السوداني، المكون المسيحي بحلول اعياد الميلاد، وفيما رأى أن "التنوع العراقي مصدر قوة ومحل اعتزاز وفخر لنا جميعا"، أكد "حرص الحكومة على اعلاء قيم التعايش وتثبيت أسس المساواة بين العراقيين بمختلف انتماءاتهم"، وذلك عبر تغريدة على منصة "تويتر". 

تحرير: غ. ف

أهم الاخبار

"وقف الحرب مقابل الأرض".. صفقة أمريكية روسية مرتقبة

بغداد اليوم- متابعة تسعى واشنطن وموسكو للتوصل إلى اتفاق لوقف الحرب في أوكرانيا، من شأنه أن يُكرّس سيطرة روسيا على الأراضي التي استولت عليها خلال غزوها العسكري، حسبما نقلت وكالة بلومبيرغ الأمريكية عن أشخاص مطلعين على الأمر. ويعمل مسؤولون أمريكيون وروس على

اليوم, 20:04