بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قائممقامية قضاء الرطبة، التابع لمحافظة الأنبار، اليوم السبت، أن الجيش العراقي ساهم بإنقاذ مواطنين وأغنامهم خلال موجة الأمطار الأخيرة والسيول في ناحية النخيب، فيما أظهرت صور نفوق عدد من الاغنام جراء السيول.
وذكرت قائممقامية الرطبة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "بعد ان انعم الله على ناحية النخيب بالخير والامطار والسيول، ساهم الجيش العراقي المتمثل بقيادة فرقة المشاة الخامسة في انقاذ الاهالي وكذلك اغنامهم بعد تعرض ناحية النخيب الى السيول جارفة".
وشهدت عدة محافظات عراقية، مساء أمس السبت، بينها مناطق في محافظة الأنبار، أمطارا غزيرة أدت إلى قطع طرق وتشكل سيول في بعض المنحدرات.
تحرير: غ. ف


بغداد اليوم – بغداد عد النائب محمد الخفاجي، اليوم الأحد (18 تشرين الأول 2026)، أن كسب الدعوى المقامة للطعن باستحداث مناصب نواب رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء والوزراء، سيمثل خطوة مهمة للحد من المحاصصة السياسية وتقليص النفقات الحكومية. وقال الخفاجي في بيان