بغداد اليوم - أربيل
وصلت رئيسة وزراء إيطاليا جورجيا ميلوني، اليوم الجمعة، الى أربيل عاصمة إقليم كردستان، قادمة من بغداد.
وذكرت حكومة الإقليم في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، في الساعة الثانية بعد ظهر اليوم الجمعة، استقبل رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، وذلك في مراسم خاصة تقام في مطار أربيل الدولي".
ومن المقرر أن تجتمع ميلوني مع كبار قادة إقليم كردستان، لبحث مختلف القضايا المشتركة.
وكانت ميلوني قد وصلت العاصمة الاتحادية بغداد اليوم الجمعة في زيارة رسمية، حيث التقت مع الرئيس العراقي عبد اللطيف رشيد ورئيس الحكومة العراقية محمد شياع السوداني ورئيس البرلمان العراقي محمد الحلبوسي، وتم خلال هذه اللقاءات بحث عدة ملفات.
بغداد اليوم- متابعة دعا الرئيس الإيراني الأسبق حسن روحاني، اليوم الثلاثاء، (14 تشرين الأول 2025)، مجدداً إلى استئناف المفاوضات مع الغرب وحذّر من أن فقدان إيران لتعزيز قدرتها العسكرية والاستخبارية والسياسية والدبلوماسية قد يفضي إلى تجدد الحرب. وقال روحاني