سياسة 23-12-2022, 14:37 | --


رئيسة الوزراء الإيطالية تصل أربيل

بغداد اليوم - أربيل

وصلت رئيسة وزراء إيطاليا جورجيا ميلوني، اليوم الجمعة، الى أربيل عاصمة إقليم كردستان، قادمة من بغداد. 

وذكرت حكومة الإقليم في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني، في الساعة الثانية بعد ظهر اليوم الجمعة، استقبل رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، وذلك في مراسم خاصة تقام في مطار أربيل الدولي".

ومن المقرر أن تجتمع ميلوني مع كبار قادة إقليم كردستان، لبحث مختلف القضايا المشتركة.

وكانت ميلوني قد وصلت العاصمة الاتحادية بغداد اليوم الجمعة في زيارة رسمية، حيث التقت مع الرئيس العراقي عبد اللطيف رشيد ورئيس الحكومة العراقية محمد شياع السوداني ورئيس البرلمان العراقي محمد الحلبوسي، وتم خلال هذه اللقاءات بحث عدة ملفات.

أهم الاخبار

صندوق النقد يدق ناقوس خطر "الانهيار الاقتصادي": العراق بحاجة لإصلاح لا شعارات - عاجل

بغداد اليوم – بغداد حذّر صندوق النقد الدولي من مسار مالي خطير يهدد الاستقرار الاقتصادي في العراق، في ظل اعتماد مفرط على إيرادات النفط، وتوسع متسارع في النفقات الجارية، وعلى رأسها الرواتب والمعاشات، وسط ركود شبه تام في القطاعات غير النفطية، ما يضع البلاد

اليوم, 16:48