بغداد اليوم - بغداد
كشف القيادي في الإطار التنسيقي، وعد قدو، اليوم الخميس، عن وجود مطالب شخصية تمارسها كتل الاطار اتجاه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني.
وقال قدو لـ(بغداد اليوم) إن "هناك مطالب شخصية تريدها الكتل من رئيس الوزراء ومنها كتل الاطار التنسيقي"، مستدركا "لكن السوداني يرفض ذلك ومن ثم فإن لا السوداني ولا غيره يستطيع ارضاء الكتل لطالما طلباتهم هي لاجل منافع شخصية".
وفي نهاية تشرين الأول الماضي، صادق البرلمان على حكومة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، بعد اتفاق سياسي عليه من قبل الكتل المنضوية تحت الإطار التنسيقي، وذلك بعد خلافات سياسية أخرت تشكيل الحكومة عاما كاملا، انتهت باستقالة الكتلة الصدرية صاحبة المقاعد الأكثر في البرلمان (74 مقعدا).
بغداد اليوم - متابعة أعلنت السلطة القضائية الإيرانية، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، بشأن مخاوف الإيرانيين المقيمين في الإمارات بعد قضية سحب الإقامات، أنه لا يوجد ما يدعو للقلق بشأن العودة إلى الوطن، ويمكن للمواطنين الإيرانيين دخول إيران عبر الحدود