أمن 21-12-2022, 12:06 | --


وكيل الداخلية يتفقد عمل قيادات الشرطة لثلاث محافظات تمهيدا لا ستلام الملف الامني (صور)

بغداد اليوم -  المثنى 

تفقد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اللواء عادل عباس الخالدي، اليوم الاربعاء،  عمل عدد من قيادات الشرطة في المحافظات الوسطى والجنوبية. 

وذكر بيان مقتضب للداخلية تلقته (بغداد اليوم) ان "وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اللواء عادل عباس الخالدي تفقد عمل قيادات شرطة المثنى و الديوانية و واسط تمهيداً لاستلام الملف الامني".

وكان وزير الداخلية عبد الامير الشمري قد وجه امس الثلاثاء، بتشكيل خلية استخبارية لتسلم لتسلم الملف الأمني في محافظات الديوانية وواسط والمثنى، وتشكيل خلية استخبارية مسؤولة عن أمن واستخبارات هذه المحافظات والتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى في هذا المجال.

 


أهم الاخبار

الكاتبة الإيطالية تشيلانو: هي البداية.. تظاهرة في روما لوقف المجازر الإسرائيلية في غزة

بغداد اليوم - متابعة شهدت العاصمة الإيطالية روما، مساء أمس السبت تظاهرة حاشدة تضامناً مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة الذي يتعرض لمجازر إسرائيلية مستمرة منذ السابع من تشرين الأول 2023. وقالت الصحف الإيطالية، اليوم الأحد (8 حزيران 2025) إن "التظاهرة

اليوم, 15:04