أمن 21-12-2022, 12:06 | --


وكيل الداخلية يتفقد عمل قيادات الشرطة لثلاث محافظات تمهيدا لا ستلام الملف الامني (صور)

بغداد اليوم -  المثنى 

تفقد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اللواء عادل عباس الخالدي، اليوم الاربعاء،  عمل عدد من قيادات الشرطة في المحافظات الوسطى والجنوبية. 

وذكر بيان مقتضب للداخلية تلقته (بغداد اليوم) ان "وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اللواء عادل عباس الخالدي تفقد عمل قيادات شرطة المثنى و الديوانية و واسط تمهيداً لاستلام الملف الامني".

وكان وزير الداخلية عبد الامير الشمري قد وجه امس الثلاثاء، بتشكيل خلية استخبارية لتسلم لتسلم الملف الأمني في محافظات الديوانية وواسط والمثنى، وتشكيل خلية استخبارية مسؤولة عن أمن واستخبارات هذه المحافظات والتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى في هذا المجال.

 


أهم الاخبار

ترامب يحذر حماس: أطلقوا سراح جميع الرهائن فورا

بغداد اليوم – متابعة حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين (15 أيلول 2025)، حركة حماس من استخدام الرهائن كدروع بشرية، بعد تقارير إخبارية تحدثت عن نقلهم إلى خارج الأرض تحسبًا للهجوم البري الإسرائيلي. وقال ترامب في تصريح صحفي، تابعته "بغداد

اليوم, 00:00