بغداد اليوم - المثنى
تفقد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اللواء عادل عباس الخالدي، اليوم الاربعاء، عمل عدد من قيادات الشرطة في المحافظات الوسطى والجنوبية.
وذكر بيان مقتضب للداخلية تلقته (بغداد اليوم) ان "وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اللواء عادل عباس الخالدي تفقد عمل قيادات شرطة المثنى و الديوانية و واسط تمهيداً لاستلام الملف الامني".
وكان وزير الداخلية عبد الامير الشمري قد وجه امس الثلاثاء، بتشكيل خلية استخبارية لتسلم لتسلم الملف الأمني في محافظات الديوانية وواسط والمثنى، وتشكيل خلية استخبارية مسؤولة عن أمن واستخبارات هذه المحافظات والتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى في هذا المجال.




بغداد اليوم - بغداد أصدرت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، قرارات جديدة لتعزيز كفاءة العمل في المنافذ وتنظيم الاجراءات وفق السياقات القانونية. وذكر بيان للهيئة تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجلس عقد جلسته الثالثة للعام