بغداد اليوم - بغداد
اظهرت وثائق صادرة من وزارة الداخلية، قيامها بانتزاع تعهدات خطية من منتسبيها لمنع الإساءة لها او المناشدة في مواقع التواصل الاجتماعي.
وبحسب الوثائق الصادرة بتاريخ 29 تشرين الثاني 2022، وتلقتها (بغداد اليوم)، وجهت الوزارة بأخذ تعهدات من المنتسبين بعد النشر او المناشدة في مواقع التواصل الاجتماعي او اي شيء يسيء لسمعة الوزارة او المديرية وبعكسه يتحمل المنتسب التبعات القانونية.
يشار الى أنه في الاونة الاخيرة انتشرت مناشدات كثيرة لمنتسبين حول معاملاتهم المتعرقلة او حقوقهم الضائعة في مفاصل الوزارة ومديرياتها في بغداد والمحافظات.

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير الاقتصادي زياد الهاشمي، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، أن إيقاف شحنات الدولار قد يعيد أزمة سعر الصرف إلى الواجهة. وقال الهاشمي، في منشور على حسابه في "فيسبوك"، تابعته "بغداد اليوم"، إن "أنباء وقف