بغداد اليوم -متابعة
تعرض ليونيل ميسي وزملاؤه في منتخب الأرجنتين لموقف غاية في الخطورة مع بداية احتفالات أبطال كأس العالم قطر 2022 بعد وصولهمإلى العاصمة الأرجنتينية بوينوس أيرس.
وبعد وصول اللاعبين والجهاز الفني والإداري لمنتخب الأرجنتين إلى المطار كان في انتظارهم حافلة مكشوفة لنقلهم إلى مركز تدريب تابعللاتحاد قبل الانتقال مجددا إلى نصب أوبيليسكو، حيث جرى العرف بالاحتفال بالإنجازات الرياضية في الأرجنتين.
وأظهرت لقطات فيديو تفادي اللاعبين بصعوبة مجموعة أسلاك كهربائية كانت قريبة للغاية من أعلى الحافلة حيث جلس ميسي وسط زملاءفي موكب الاحتفال.
وعلق حساب قناة espn الأرجنتينية: "احترسوا، الأسلاك الكهربائية".
ومع اقتراب اللاعبين للغاية من الأسلاك سقطت بالفعل قبعة اللاعب ليوناردو باريديس الذي لامس رأسه الأسلاك بالفعل في لحظات خطيرةكادت تفسد الاحتفال في بدايته.
بغداد اليوم - صلاح الدين أعلنت محكمة جنايات صلاح الدين، اليوم الاحد (14 أيلول 2025)، عن أصادرها حكما بالحبس الشديد لمدة ثلاث سنوات بحق مدان عن جريمة الترويج لأفكار حزب البعث المحظور عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته