بغداد اليوم - بغداد
حذر رئيس تحالف عزم النائب مثنى عبد الصمد السامرائي، السبت، المملكة الاردنية الهاشمية من الفتنة والمؤمرات، لافتاً إلى ان جميع المشاكل لها حلول الا ضياع الرأس من الجسد.
وقال السامرائي في تدوينه على تويتر اطلعت عليها (بغداد اليوم) "اخوتنا نشامى الاردن الله الله في بلدكم، احذروا الفتنة والمؤامرات ولا تعيدوا الاخطاء التاريخية التي وقع بها غيركم، فالوطن قيمة عليا لا ينبغي التفريط بها ابداً"، منوهاً" جميع المشاكل لها حلول الا ضياع الرأس من الجسد، حافظوا على وحدتكم من الضياع".
بغداد اليوم - متابعة دعت الأمم المتحدة، اليوم الجمعة (8 آب 2025)، إسرائيل إلى وقف خطتها الرامية للسيطرة العسكرية على قطاع غزة. وقالت المنظمة في بيان تابعته "بغداد اليوم": "ندعو إلى وقف الخطة الإسرائيلية بشأن غزة فورا". ووافقت الحكومة