رياضة 14-12-2022, 16:39 | --
+A -A


مودريتش يصف حكم مباراة الامس بـ"الاسوأ": قتلنا

بغداد اليوم - متابعة 

هاجم لوكا مودريتش قائد المنتخب الكرواتي، حكم مباراة فريقه أمام الأرجنتين والتي انتهت بتأهل الأخير لنهائي كأس العالم 2022 عقب الفوز بثلاثة أهداف دون رد.

وافتتح المنتخب الأرجنتيني التسجيل بهدف سجله النجم ليونيل ميسي في الدقيقة 34 من ضربة جزاء، ثم أضاف جوليان ألفاريز الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 39 و69 .

وقال مودريتش عقب المباراة في تصريحات نقلتها شبكة "تي واي سي " الأرجنتينية: لا أحب الحديث عن الحكام لكن هذا الحكم (الإيطالي دانييلي أورساتو) من أسوأهم.

وتابع: لا أمتلك أي ذكرى جيدة معه، إنه كارثي، بالنسبة لي، ركلة الجزاء لم تكن صحيحة.

وأضاف: على الرغم من هذا، لا أريد الانتقاص من فوز الأرجنتين، لكن ركلة الجزاء قتلتنا.

وأكمل: علينا أن نتعافى من أجل المركز الثالث والفوز بتلك المباراة، الأرجنتين استحقت الفوز لأنها كانت أفضل.

وسيلاقي المنتخب الكرواتي الخسارة من مباراة فرنسا والمغرب في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع يوم السبت.

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03