أمن 14-12-2022, 10:52 | --
+A -A


حاول قتل نفسه.. اشتباكات "شرسة" بين تاجر مخدرات وقوة أمنية بذي قار

بغداد اليوم - ذي قار

أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء، بأن قوة أمنية داهمت منزل احد تجار المخدرات في قضاء الجبايش جنوبي محافظة ذي قار. 

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "قوة أمنية داهمت منزل احد تجار المخدرات في قضاء الجبايش جنوبي محافظة ذي قار، لاعتقاله وفق أحكام المادة 28 من مكافحة المخدرات".

واضاف أنه "اثناء اقتحام منزل المتهم من قبل الأجهزة الامنية قام تاجر المخدرات باطلاق النار على نفسه واصابها برصاصة في كتفه الأيمن".

وأشار الى أنه "تمكن رجال الامن من ايقاف تاجر المخدرات عن إطلاق النار على نفسه، وسحب السلاح منه وكذلك رمانة يدوية كانت بحوزته".


أهم الاخبار

سومو: استئناف تصدير النفط من حقول كركوك الى ​ميناء ⁠جيهان

بغداد اليوم - بغداد أعلنت شركة تسويق المنتجات النفطية "سومو"، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، استئناف تصدير النفط من حقول كركوك عبر خط الأنابيب العراقي التركي الى ​ميناء ⁠جيهان. وقال مدير ​عام الشركة ‌في حديث تابعته "بغداد اليوم"، إنه

اليوم, 15:14