رياضة 13-12-2022, 19:48 | --


ضربة قوية "للديوك".. احتمالية غياب نجمين عن لقاء المغرب

بغداد اليوم -متابعة


ضربة قوية قد يتعرض لها المنتخب الفرنسي، قبل مواجهة نظيره المغربي، في نصف نهائي المونديال، تتمثل بغياب اثنين من العناصر الأساسية للفريق عن اللقاء.

تحوم شكوك حول مشاركة المدافع دايو أوباميكانو ولاعب الوسط أدريان رابيو مع فرنسا، في مباراة الدور قبل النهائي لكأس العالم، مساء الأربعاء، أمام المغرب، بعد غيابهما عن التدريبات الجماعية الثلاثاء.

وقال الاتحاد الفرنسي لكرة القدم إن قلب الدفاع أوباميكانو ورابيو يعانيان من نزلة برد ويمارسان تدريبات خفيفة داخل الصالات.

وغاب أوباميكانو بالفعل عن جلسة مران الاثنين.

وإذا تم استبعادهما فإن إبراهيما كوناتي سيبدأ في قلب الدفاع، بينما من المتوقع أن يكون يوسف فوفانا إلى جانب أنطوان جريزمان وأوريلين تشواميني في خط الوسط.

 


أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27