بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الثلاثاء، نتائج قبول الطلبة من فئة ذوي الشهداء في الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2023/2022 ضمن المقاعد الشاغرة.
وذكر إعلام الوزراة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "القناتين العامة والقبول المباشر المنشورة في بوابة الدراسات والتخطيط والمتابعة (www.dirasat-gate.org) تضمنتا نتائج قبول (314) طالبا موزعين على فئات ذوي الشهداء وبواقع (63) طالبا من ضحايا جرائم حزب البعث المنحل و(12) طالبا من ذوي شهداء الحشد الشعبي و(239) طالبا من ذوي ضحايا الإرهاب".
ودعت "الطلبة المقبولين الى الشروع بالتسجيل اعتبارا من يوم الأربعاء الموافق 2022/12/14 وإتمام إجراءات المباشرة في الجامعات".
بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026)،أن إيران غير مستعدة لإبرام اتفاق. وقال ترامب في تصريح صحفي، إن: "أمامنا خياران بشأن إيران، إما مواصلة الضربات وتدمير قدراتها، أو التوصل إلى اتفاق، ونحن نتفاوض معها